讓先進的心理技術走進普通人的生活!
banner

心理咨詢室建設理念

如何讓孩子快樂地學習,健康地成長,是每一個家庭、每一所學校乃至我們整個社會都非常關注的話題。而孩子們的心理健康狀態直接影響和制約著他們各個方面的發展。北京中盛普陽公司近十年來,秉持“愛是治愈一切的力量”這一信念,為全國各地幾千所學校建立了心理咨詢中心。無論是心理咨詢中心的整體布局,還是各個角落和細節,我們都去體現這種“愛”。正是這種“讓愛無處不在”的精神,讓我們成為同行中的佼佼者。

               心理咨詢室建設理念                
           

心理咨詢室整體解決方案

心理咨詢室是學校面向學生、教師和家長開展心理健康教育工作,提供心理咨詢、指導和服務的專用場所,是學校心理健康教育的重要渠道,也是衡量中小學素質教育和辦學條件的一項重要指標。通過心理咨詢室開展的各種心理健康教育互動,達到解決學生心理問題,促進學生身心健康全面發展的目的。

北京中盛普陽公司擁有一流的心理學專業背景,資深的設計師和經驗豐富的實施隊伍,能夠充分考慮用戶的需求,幫助學校建立富有特色而又專業的心理咨詢室。

               心理咨詢室功能區劃分                
           

整體規劃圖

               心理咨詢室整體規劃圖                
返回
江苏十一选五开将结